В одной миске смешиваем сухим венчиком крахмал, муку, соль и ванилин-интенсив.
Мука рисовая
250 г
Кукурузный крахмал
20 г
Соль
по вкусу
Ванилин-интенсив
0.5 ч. л.
В одной миске смешиваем сухим венчиком крахмал, муку, соль и ванилин-интенсив.
В другой миске взбиваем яйца.
Добавляем кокосовое масло и сироп, перемешиваем до однородности.
Соединяем смеси.
Тонкой струйкой добавляем воду, перемешиваем до гладкой текстуры. Блины печем на разогретой сковороде, аккуратно переворачивая лопаткой.
Готовим крем: смешиваем творожный сыр с молоком и сиропом.
Собираем торт слоями: блин-крем-блин-крем и так далее.
Приятного аппетита!