Блинный торт на рисовой муке с ПП-кремом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Немного времени и нежные слои пропитаются вкуснейшим легким кремом ✨ Блинный торт на рисовой муке с ПП-кремом ✨
#с выпечкой
#блинный
#сырный крем
#на сковороде
Общее время
00:50
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Для блинов
Яйца
3 шт.
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
20 г
Мука рисовая
250 г
Молоко кокосовое
200 мл
Вода теплая
200 мл
Масло кокосовое
50 г
Сироп агавы или топинамбура
3 ст. л.
Соль
по вкусу
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Для крема
Сыр творожный
200 г
Молоко кокосовое
50 мл
Сироп агавы или топинамбура
3 ст. л.
Для украшения
Фундук молотый
20 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В одной миске смешиваем сухим венчиком крахмал, муку, соль и ванилин-интенсив.

Мука рисовая
250 г
Кукурузный крахмал
20 г
Соль
по вкусу
Ванилин-интенсив
0.5 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В другой миске взбиваем яйца.

Яйца
3 шт.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем кокосовое масло и сироп, перемешиваем до однородности.

Масло кокосовое
50 мл
Сироп агавы или топинамбура
3 ст. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Соединяем смеси.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Тонкой струйкой добавляем воду, перемешиваем до гладкой текстуры. Блины печем на разогретой сковороде, аккуратно переворачивая лопаткой.

Вода
200 мл

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Готовим крем: смешиваем творожный сыр с молоком и сиропом.

Сыр творожный
200 г
Молоко кокосовое
50 мл
Сироп агавы или топинамбура
3 ст. л.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Собираем торт слоями: блин-крем-блин-крем и так далее.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Приятного аппетита!

Автор рецепта Блинный торт на рисовой муке с ПП-кремом
Dr. Bakers
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи