
Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.
Яйца взбиваем с сахаром и солью до однородного состояния.
Вливаем половину молока комнатной температуры и смешиваем.
Муку объединяем с какао и разрыхлителем.
Всыпаем мучную смесь в яично-молочную и смешиваем до однородности, чтобы не осталось комочков.
Вливаем оставшееся молоко и растительное масло. Вымешиваем тесто.
Выпекаем 16–20 блинчиков диаметром около 22 см. Сковороду смазывать не обязательно.
С помощью кондитерского кольца для выпечки или тарелки обрезаем края у каждого блинчика.
Для крема взбиваем в одной миске сметану с сахарной пудрой и ванильным сахаром до воздушного состояния около 3 минут. В другой миске взбиваем творожный сыр в течение 2–3 минут.
С помощью лопаточки объединяем сметану и сыр. Должен получиться гладкий и воздушный крем.
Промазываем каждый блинчик тонким слоем крема, выкладывая их друг на друга.
Готовим глазурь по инструкции и сразу покрываем ею торт. Украшаем посыпкой.
Приятного аппетита!