Праздничный торт с мастикой

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.
#с выпечкой
#бисквитный
#сбитые сливки
#сырный крем
#мастика
#в духовке
Общее время
03:00
Подготовка
00:30
Выпечка
02:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
20 шт.
Сахар
2 стакана
Мука
2 стакана
Сливки (30-33%)
0.5 л
Сахарная пyдра
150 г
Сыр маскарпоне
300 г
Помадка сахарная, мастика
1 кг

Способ приготовления

Шаг 1

Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем 45-60 минут. Оставляем их остыть.

Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне. Взбиваем, до получения кремообразной консистенции.

Шаг 3

Мастика: у меня покупная, брала набор разных цветов. Мнем до смягчения, раскатываем и лепим формы и фигурки, на своё усмотрение. У меня дочь, поэтому тематика связанна с косметикой.

Шаг 4

Разрезаем каждый корж на 2 части, и смазываем их кремом.

Шаг 5

На смазанные кремом коржи, выкладываем раскатанный лист мастики. Сверху выкладываем фигурки. Готово!

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Праздничный торт с мастикой
Азнив
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту праздничный торт с мастикой (1)

Аватар
Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK