Рецепты
Категория
Подкатегория

Мастика медовая

00:30
2.5 (8)
Домашняя медовая мастика собственного приготовления,для украшения и покрытия тортов.
Способ приготовления
1

Подготовим ингредиенты.Просеиваем сахарную пудру в глубокую посуду.Взвесим желатин, воду и мед.

2

Смесь желатина,воды и меда ставим в микроволновку и короткими импульсами распустим желатин до того момента,пока смесь не станет тягущей.Выливаем смесь в сахарную пудру и вымешиваем ложкой.

3

Когда станет трудно мешать ложкой,вымешиваем руками.Получается эластичное тесто,похожее на пластилин.

4

Мастика готова в употреблении.Для получения белоснежного цвета можно добавить белый краситель.

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Юля
Магистр 1 уровня
Сделали мастику с доченькой. Спасибо за рецепт!
1
0
Автор рецепта Алена
Магистр 2 уровня
Домашняя медовая мастика собственного приготовления
1
0