Для каждого коржа их 3: взбиваем по 6 яиц, добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Вливаем в форму, смазанную маслом, выпекаем 45-60 минут. Оставляем их остыть.
Праздничный торт с мастикой
Сообщить об ошибке
2021-05-03
фото 2
комментарии 1
Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.
Общее время
03:00
Подготовка
00:30
Выпечка
02:00
Порций
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
2 ч. л.
Яйца
20 шт.
Сахар
2 стакана
Мука
2 стакана
Сливки (30-33%)
0.5 л
Сахарная пyдра
150 г
Сыр маскарпоне
300 г
Помадка сахарная
1 кг
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Крем: взбиваем сливки в холодном виде, добавлям по вкусу ванильный сахар, а затем маскарпоне. Взбиваем, до получения кремообразной консистенции.
Шаг 3
Мастика: у меня покупная, брала набор разных цветов. Мнем до смягчения, раскатываем и лепим формы и фигурки, на своё усмотрение. У меня дочь, поэтому тематика связанна с косметикой.
Шаг 4
Разрезаем каждый корж на 2 части, и смазываем их кремом.
Шаг 5
На смазанные кремом коржи, выкладываем раскатанный лист мастики. Сверху выкладываем фигурки. Готово!
Азнив
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту праздничный торт с мастикой (1)
Алена
2020-05-20 14:01
Бисквитный торт с сливочным кремом, украшенный мастикой.