Бисквит " Ягодка-малинка"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#с выпечкой
#шоколадный
#сбитые сливки
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
1 упаковка
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 упаковка
Посыпка со вкусом Три шоколада Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
180 г
Яйца
8 шт.
Сахар
220 г
Сливки
200 мл
Ароматизатор
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Bakers, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Bakers. Аромат великолепный!

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Тесто получается воздушное, легкое, пышное.Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.В разогретую до 180 С духовку отправляем форму с тестом на 30-35 минут.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Bakers и пенка будет держать форму!Подготавливаем любимые ягодки!

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки - выкладываю в форму для тортика! И отправляю в холодильник на пару часиков.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! Я использовала шоколадную посыпку Dr. Bakers и малинку!

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Бисквит " Ягодка-малинка"
Ксения
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK