
Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.
Отделяем белки от желтков. Белки с сахаром взбиваем миксером в густую пену.Добавляем желтки по одному, но мешаем уже ложечкой или на минималных оборотах миксера.
Затем помаленьку вмешаваем просеянную муку и разрыхлитель Dr. Bakers, плюс капаем ароматизатор пищевой Миндаль Dr. Bakers. Аромат великолепный!
Тесто получается воздушное, легкое, пышное.Выкладываем его в форму покрытую бумагой для выпечки.В разогретую до 180 С духовку отправляем форму с тестом на 30-35 минут.
Сливки взбиваем миксером в пену, через минуту добавляем загуститель для сливок Dr. Bakers и пенка будет держать форму!Подготавливаем любимые ягодки!
Испеченный бисквит я поломала кусочками, и чередуя, бисквит, ягоды и взбитые сливки - выкладываю в форму для тортика! И отправляю в холодильник на пару часиков.
Форму с тортиком переворачиваем на блюдо и сверху обмазываем остатками взбитых сливок. И переходим к самому приятному - украшению тортика! Я использовала шоколадную посыпку Dr. Bakers и малинку!