
Для приготовления бисквита смешиваем яйцо (100 г), сахар (60 г) и ванильный сахар Dr. Bakers (4 г). Добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до пышной белой массы.
Для приготовления бисквита смешиваем яйцо (100 г), сахар (60 г) и ванильный сахар Dr. Bakers (4 г). Добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до пышной белой массы.
Муку (45 г) смешиваем с разрыхлителем Dr. Bakers (⅓ ч. л.) и какао-порошком Dr. Bakers (15 г), а затем вводим эту массу в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы не нарушить воздушность теста.
Выливаем тесто в форму. Выпекаем при 180 C 30-35 минут, в заранее разогретой духовке. Готовый бисквит остужаем, по возможности оборачиваем пищевой пленкой и держим в холоде пару часов. Затем разделяем на равные коржи.
Готовим шоколадный крем. Творожный сыр (90 г) соединяем со сливками (20 г) и сахарной пудрой Dr. Bakers (20 г). Хорошо перемешиваем и добавляем какао-порошок Dr. Bakers (1 ч. л.).
Собираем бенто-торт, выкладываем крем между коржами*Смазываем оставшимся кремом поверхность торта и убираем в холод.*По желанию можно сделать небольшие бортики и добавить в серединку начинку по вкусу: ягодный конфитюр, карамель или оставить просто шоколадно-сливочный крем.
Готовим крем для выравнивания. Смешиваем творожный сыр (150 г), сахарную пудру Dr. Bakers (30 г) и сливки (30 г). Затем добавляем какао-порошок Dr. Bakers (2 ч. л.). С помощью него можно регулировать оттенок крема.
Достаем торт, покрываем кремом и выравниваем. По возможности даём торту пропитаться и постоять в холоде пару часов. Шоколадное наслаждение готово, можно подавать.Приятного аппетита!