Готовим бисквит. Просеянную муку тщательно смешиваем с разрыхлителем, добавляем сахар и яйцо
Бенто-торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/861/625_625_0/861a8067b8a138a35e2b1249ce078990.webp)
Шаг 2
Взбиваем смесь в течение 1 минуты на низкой скорости и 7 минут на высокой скорости
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/01f/625_625_0/01f14dfb273bd482e1fede942d40c68a.webp)
Шаг 3
Выпекаем в разогретой до 185 °С духовке 17-18 минут (бисквит выпекаем в кольце, низ которого необходимо обернуть фольгой). Проверяем готовность зубочисткой. Готовый бисквит остужаем и разрезаем пополам
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/de4/625_625_0/de45666c3f6a30fa773e87a7ea7a98d6.webp)
Шаг 4
Готовим пропитку. Воду соединяем с соком лайма, сахаром, цедрой лайма в сотейнике. Доводим смесь до кипения, кипятим около 30 секунд и остужаем. Пропитываем готовый бисквит
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/f32/625_625_0/f321539056f795c7f8f30959d8646e50.webp)
Шаг 5
Готовим крем. Для этого сливки, сахар и маскарпоне взбиваем до средних пиков
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/297/625_625_0/297972fee7d473bef91a75dd9a7f6701.webp)
Шаг 6
Пропитанные бисквиты покрываем кремом при помощи кондитерского мешка и круглой насадки. После этого наносим крем по окружности торта и выравниваем торт
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a87/625_625_0/a877a25821519f3a70dadc846695868b.webp)
Шаг 7
Готовый торт украшаем кремом при помощи кондитерского мешка и рельефных насадок, посыпкой Dr. Bakers и свежей клубникой. Этот бенто-торт станет украшением любого праздничного стола!
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e75/625_625_0/e75c5bffcfe6c5602ae52c18a5462dfc.webp)
![Автор рецепта Бенто-торт](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)