Смешать все ингредиенты до однородной массы.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
500 г
Мука пшеничная
1 стакан
Яйца
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
При помощи мокрой ложки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом тесто.
Шаг 3
Отправляем в духовку и только потом ее включаем на 160 градусов. Это нужно для того, чтоб тесто прогрелось равномерно на всю глубину.
Шаг 4
Выпекаем 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Когда станут золотистыми, вынимайте.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи