Лимонные сырники с декором

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
.
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#на сковороде
Общее время
00:30
Подготовка
00:18
Выпечка
00:7
Порций

Ингредиенты

Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Лимонный сок
2 ст. л.
Соль
щепотка
Творог
500 г
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Цедра лимона
1 шт.
Мука рисовая
2 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л.
Для украшения
Сметана
100 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
30 г
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром, лимонным соком и солью. Измельчаем погружным блендером творог или разминаем его вилкой до однородного состояния.

Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Лимонный сок
3 ст. л.
Соль
щепотка
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

В яичную смесь добавляем творог, смесь «Творопыш», лимонную цедру и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.

Творог
500 г
Смесь «Творопыш»
1 упаковка
Цедра лимона
1 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Формируем сырники, обваливаем их в рисовой муке.

Мука рисовая
2 ст. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выкладываем сырники на разогретую со сливочным маслом сковороду. Обжариваем на умеренном огне до румяной корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовые сырники поливаем сметаной, смешанной с сахарной пудрой, и украшаем посыпками Dr. Bakers.

Сметана
100 г
Сахарная пудра универсальная
30 упаковок
Декор-микс Фейерверк Dr. Bakers
1 упаковка
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Лимонные сырники с декором
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK