Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Часто их делаем, дети просят.
#без дрожжей
#без масла
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#на сковороде
Общее время
00:45
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
750 г
Яйца
3 шт.
Сахар
8 ст. л.
Мука пшеничная
150 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Измельчаем творог блендером. Добавляем сахар, перемешиваем.

Творог
750 г
Сахар
8 ст. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем ванильный сахар dr. Oetker.

Ванильный сахар
1 упаковка

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем яйца, перемешиваем.

Яйца
3 шт.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем муку, вмешиваем ее в тесто.

Мука пшеничная
150 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Из полученного теста влажными руками формируем шарики, обваливаем в муке, кладем на разогретую сковороду.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Обжариваем с двух сторон минут по 5. У меня получается их 3 сковородки.

Выпекание Нижний нагрев  220°C

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сырники готовы. Можно подавать со сметаной.

Автор рецепта Сырники
Виктория
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи