Сырники

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Удобное блюдо на завтрак и полдник, для тех, у кого ребятишки не любят творог в чистом виде. Можно подавать с ягодными сиропами или шоколадным топпингом.
#без муки
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#в духовке
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог
250 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 г
Сахарная пyдра
30 г
Яйца
2 шт.
Сметана (15 - 20%)
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Манная крупа
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовка ингредиентов.250 грамм творога, 0,5 пакетика ванильного сахара Dr. Bakers , 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки кукурузного крахмала, 2-3 ст. ложки манки, 1 ч. ложка разрахлителя с шафраном.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Замешивание теста. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить, добавить сметану, творог, перемешать, добавить манку, крахмал, разрыхлитель, перемешать

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Заполнение силиконовых форм (предварительно смазать маслом и обсыпать сахаром)

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выпечка. Выпекать 25-30 минут на 150 градусах в разогретой духовке.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Сырники
Ирина
Автор
Подписаться
Tg
VK