Сырники Ванильные Облака

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Вкуснейшие сырники в новом формате. Хотелось преобразить их форму, поэтому я сделала их похожими на вареники. Потому, что не хотелось добавлять в творог муку, чтобы он остался нежным. Выпекаем сырники в духовке на водяной бани. Поэтому трансформированные сырники получаются очень нежными и полезными.
#без дрожжей
#без масла
#без сахара
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#из цельнозерновой муки
#в духовке
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
01:15
Подготовка
01:00
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 упаковка
Мука пшеничная
3 стакана
Мука цельнозерновая
4 стакана
Вода
2 стакана
Яйца
1 шт.
Творог обезжиренный
1 кг

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала сделаем творожную основу. Творог немного пробиваем блендером и добавляем к нему Ванилин Интенсив Dr. Bakers, перемешиваем.

Творог обезжиренный
1 кг
Ванилин-интенсив
1 упаковка
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

А теперь делаем оболочку для наших сырников. В кухонную машину наливаем тёплой воды, а затем подсыпаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Убираем его пакет и кладём в холодильник на 1 час.

Мука пшеничная
3 стакана
Мука цельнозерновая
4 стакана
Вода
2 стакана
Яйца
1 шт.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Достаём тесто, режем его на 8 больших частей, а затем каждую на небольшие кусочки в зависимости от того какого размера вы хотите сырники. Затем каждый кусочек раскатывем и выкладываем творожную основу.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

А теперь придаём нашим сырникам любую форму, которая вам нравится.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В глубокую форму наливаем воды и погружаем сырники. Отправляем в духовку при 150 градусах на 20 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  150°C
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Сырники Ванильные Облака
Марина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK