 
                                    Сначала сделаем творожную основу. Творог немного пробиваем блендером и добавляем к нему Ванилин Интенсив Dr. Bakers, перемешиваем.

 
                                    Сначала сделаем творожную основу. Творог немного пробиваем блендером и добавляем к нему Ванилин Интенсив Dr. Bakers, перемешиваем.
 
                                    А теперь делаем оболочку для наших сырников. В кухонную машину наливаем тёплой воды, а затем подсыпаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Убираем его пакет и кладём в холодильник на 1 час.
 
                                    Достаём тесто, режем его на 8 больших частей, а затем каждую на небольшие кусочки в зависимости от того какого размера вы хотите сырники. Затем каждый кусочек раскатывем и выкладываем творожную основу.
 
                                    А теперь придаём нашим сырникам любую форму, которая вам нравится.
 
                                    В глубокую форму наливаем воды и погружаем сырники. Отправляем в духовку при 150 градусах на 20 минут.