Сначала сделаем творожную основу. Творог немного пробиваем блендером и добавляем к нему Ванилин Интенсив Dr. Bakers, перемешиваем.
Творог обезжиренный
1 кг
Ванилин-интенсив
1 упаковка
Сначала сделаем творожную основу. Творог немного пробиваем блендером и добавляем к нему Ванилин Интенсив Dr. Bakers, перемешиваем.
А теперь делаем оболочку для наших сырников. В кухонную машину наливаем тёплой воды, а затем подсыпаем пшеничную и цельнозерновую муку, добавляем яйцо и вымешиваем тесто. Убираем его пакет и кладём в холодильник на 1 час.
Достаём тесто, режем его на 8 больших частей, а затем каждую на небольшие кусочки в зависимости от того какого размера вы хотите сырники. Затем каждый кусочек раскатывем и выкладываем творожную основу.
А теперь придаём нашим сырникам любую форму, которая вам нравится.
В глубокую форму наливаем воды и погружаем сырники. Отправляем в духовку при 150 градусах на 20 минут.