Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Сырники в духовке
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Вкусные воздушные сырники без единой капли масла.
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Творог
500 г
Яйца
1 шт.
Мука
120 г
Сахар
50 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Сметана (15 - 20%)
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миске смешаем творог, яйцо и сахар и хорошо перемешаем.
Шаг 3
Добавим сметану и перемешаем.
Шаг 4
Добавим в смесь муку.
Шаг 5
Также добавим в творожную массу разрыхлитель теста Dr. Bakers и перемешаем тесто.
Шаг 6
Просеим на стол немного муки и заменим мягкое тесто, липнущее к рукам.
Шаг 7
Из теста скатаем небольшие шарики и уложим на противень. Противень я застелила тефлоновым ковриком, коврик ничем не смазывала(когда сырники готовы они без проблем отходят от коврика). Запекала в духовке при температуре 180 градусов на нижнем уровне 10 минут, после этого перевернула сырники и выпекала еще 10-15 минут.
Шаг 8
Вкусные и полезные сырники готовы. Приятного аппетита
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи