
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.
В миске смешаем творог, яйцо и сахар и хорошо перемешаем.
Добавим сметану и перемешаем.
Добавим в смесь муку.
Также добавим в творожную массу разрыхлитель теста Dr. Bakers и перемешаем тесто.
Просеим на стол немного муки и заменим мягкое тесто, липнущее к рукам.
Из теста скатаем небольшие шарики и уложим на противень. Противень я застелила тефлоновым ковриком, коврик ничем не смазывала(когда сырники готовы они без проблем отходят от коврика). Запекала в духовке при температуре 180 градусов на нижнем уровне 10 минут, после этого перевернула сырники и выпекала еще 10-15 минут.
Вкусные и полезные сырники готовы. Приятного аппетита