В миску добавляем творог, яйцо, сметану, ванилин и сахарную пудру. Сначала лопаткой аккуратно все перемешаем, а затем погружным блендером все взбиваем до однородной массы.
Сырники в духовке
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Самый популярный завтрак у детей и взрослых - это сырники из творога.
Сырники можно готовить и на сковороде и в духовке запечь, что еще полезнее получаются.
Рецепт взят из кулинарного марафона, очень простой в приготовлении.
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Творог
200 г
Сметана (10-15%)
23 ст. л.
Мука пшеничная
23 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
12 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Следующим шагом добавляем муку и опять смешаем с творожной массой.
Шаг 3
Из полученного теста отщипываем небольшие кусочки и скатываем в шарики, чтобы тесто не липло к рукам, шарики обваляем в муке.
Шаг 4
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сырники, слегка приплющивая руками.
Шаг 5
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Подаем готовые сырники с вашим любимым топпингом. Приятного аппетита!
Сладкая
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи