
В миску добавляем творог, яйцо, сметану, ванилин и сахарную пудру. Сначала лопаткой аккуратно все перемешаем, а затем погружным блендером все взбиваем до однородной массы.
В миску добавляем творог, яйцо, сметану, ванилин и сахарную пудру. Сначала лопаткой аккуратно все перемешаем, а затем погружным блендером все взбиваем до однородной массы.
Следующим шагом добавляем муку и опять смешаем с творожной массой.
Из полученного теста отщипываем небольшие кусочки и скатываем в шарики, чтобы тесто не липло к рукам, шарики обваляем в муке.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сырники, слегка приплющивая руками.
Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Подаем готовые сырники с вашим любимым топпингом. Приятного аппетита!