Сырники в духовке

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самый популярный завтрак у детей и взрослых - это сырники из творога. Сырники можно готовить и на сковороде и в духовке запечь, что еще полезнее получаются. Рецепт взят из кулинарного марафона, очень простой в приготовлении.
#без дрожжей
#без масла
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#на сковороде
#в духовке
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
00:40
Подготовка
00:10
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Сметана (10-15%)
23 ст. л.
Мука пшеничная
23 ст. л.
Яйца
1 шт.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
12 ст. л.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем творог, яйцо, сметану, ванилин и сахарную пудру. Сначала лопаткой аккуратно все перемешаем, а затем погружным блендером все взбиваем до однородной массы.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Следующим шагом добавляем муку и опять смешаем с творожной массой.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Из полученного теста отщипываем небольшие кусочки и скатываем в шарики, чтобы тесто не липло к рукам, шарики обваляем в муке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем сырники, слегка приплющивая руками.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Подаем готовые сырники с вашим любимым топпингом. Приятного аппетита!

Автор рецепта Сырники в духовке
Сладкая
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи