В творог добавляем яйцо, сахарную пудру, соль, смесь «Творопыш». Тщательно перемешиваем
Творог
360 г
Смесь «Творопыш»
1/3 упаковки
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили
3 ст. л.
В творог добавляем яйцо, сахарную пудру, соль, смесь «Творопыш». Тщательно перемешиваем
Добавляем изюм. Предварительно его промываем и обваливаем в кокосовой муке. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10.Распределяем тесто по пищевой пленке
В сметану добавляем загуститель для сметаны. Взбиваем блендером
Наносим сметану на творог, добавляем кокосовую стружку
Сворачиваем массу в рулет. Отправляем в холодильник минут на 30
Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке.Жарим на медленном огне до румяной корочки, накрываем в конце крышкой