
Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.
Смешиваем муку, яйцо, сахар, ванилин (у меня не было ванилина, я заменила ванильным сахаром от dr.Oetker). Муку можно взять рисовую так будет полезнее. Я делала из пшеничной.
К полученной массе добавляем творог (у меня 5%) и размешиваем вилкой до однородного состояния.
Получившееся тесто делим на две порции. Смачиваем слегка руки в воде и на присыпанной мукой поверхности раскатываем две колбаски и нарезаем на несколько частей как показано на фото. Подготавливаем банан. Чистим и нарезаем колечками.
Далее формируем лепешку, кладём на неё банан и закрываем. Обваливая в муке, формируем сырничек. Форма может быть любой: классическая круглая, да хоть квадратная. Я чтобы удивить детей сделала в форме сердечек)))
Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой на 180 гр на 10 мин. потом переворачиваем на другую сторону и ещё ставим на 10 мин. Для румяности я ставила режим обдува и за 3 мин до окончания выставила режим гриль. Так же эти сырнички прекрасно можно пожарить на сковороде. Но мне больше нравится выпекать. А вам как больше по душе? Желаю приятного аппетита!
Даже кошечка прибежала на запах