Смешать в глубокой миске (я делаю в пластиковой) пачку творога, яйцо (желательно комнатной температуры), манку и ванильный сахар по вкусу.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Шоколад горький
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Творог
200 г
Манная крупа
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/bb2/625_625_0/bb257c5baa97f84eb68444bcf2ba5e12.jpg)
Шаг 2
Полученную массу хорошо перемешиваем ложкой до однородности. Некоторым удобнее использовать для этой цели вилку.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/da3/625_625_0/da3a421e4779b22b6b764153082a2a63.jpg)
Шаг 3
Делим полученную массу на три равные части. В каждую добавляем кусочек шоколада, и формируем сырники. Обваливаем их в муке.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/481/625_625_0/4813f4e0528307f82a2d32aa349caa7b.jpg)
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Постоянно переворачиваем. Жарить нужно до образования румяной корочки.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1ac/625_625_0/1ac594502ec0dc75f15c9e6f90197b7d.jpg)
Шаг 5
Готовые сырники выкладываем на тарелку. Можно подавать со сметаной или полить дополнительно шоколадом.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/de8/625_625_0/de8904ce04bcb53d05bebe3a8cf73ad3.jpg)
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи