Смешать в глубокой миске (я делаю в пластиковой) пачку творога, яйцо (желательно комнатной температуры), манку и ванильный сахар по вкусу.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Шоколад горький
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Творог
200 г
Манная крупа
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Полученную массу хорошо перемешиваем ложкой до однородности. Некоторым удобнее использовать для этой цели вилку.
Шаг 3
Делим полученную массу на три равные части. В каждую добавляем кусочек шоколада, и формируем сырники. Обваливаем их в муке.
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Постоянно переворачиваем. Жарить нужно до образования румяной корочки.
Шаг 5
Готовые сырники выкладываем на тарелку. Можно подавать со сметаной или полить дополнительно шоколадом.
Ольга
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи