Сырники с начинкой из темного шоколада

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эти сырники готовлю ребенку на завтрак. Сама предпочитаю классические, а вот дочь любит с начинкой из горького шоколада.
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#на сковороде
#в духовке
Общее время
00:15
Подготовка
00:10
Выпечка
00:5
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Шоколад горький
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Творог
200 г
Манная крупа
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Смешать в глубокой миске (я делаю в пластиковой) пачку творога, яйцо (желательно комнатной температуры), манку и ванильный сахар по вкусу.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Полученную массу хорошо перемешиваем ложкой до однородности. Некоторым удобнее использовать для этой цели вилку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Делим полученную массу на три равные части. В каждую добавляем кусочек шоколада, и формируем сырники. Обваливаем их в муке.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Постоянно переворачиваем. Жарить нужно до образования румяной корочки.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Готовые сырники выкладываем на тарелку. Можно подавать со сметаной или полить дополнительно шоколадом.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Сырники с начинкой из темного шоколада
Ольга
Автор
Подписаться
Tg
VK