Сырники с начинкой из темного шоколада

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Эти сырники готовлю ребенку на завтрак. Сама предпочитаю классические, а вот дочь любит с начинкой из горького шоколада.
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#на сковороде
#в духовке
Общее время
00:15
Подготовка
00:10
Выпечка
00:05
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Шоколад горький
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.
Творог
200 г
Манная крупа
2 ст. л.
Яйца
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешать в глубокой миске (я делаю в пластиковой) пачку творога, яйцо (желательно комнатной температуры), манку и ванильный сахар по вкусу.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Полученную массу хорошо перемешиваем ложкой до однородности. Некоторым удобнее использовать для этой цели вилку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Делим полученную массу на три равные части. В каждую добавляем кусочек шоколада, и формируем сырники. Обваливаем их в муке.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Постоянно переворачиваем. Жарить нужно до образования румяной корочки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Готовые сырники выкладываем на тарелку. Можно подавать со сметаной или полить дополнительно шоколадом.

Автор рецепта Сырники с начинкой из темного шоколада
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи