
Смешать в глубокой миске (я делаю в пластиковой) пачку творога, яйцо (желательно комнатной температуры), манку и ванильный сахар по вкусу.
Смешать в глубокой миске (я делаю в пластиковой) пачку творога, яйцо (желательно комнатной температуры), манку и ванильный сахар по вкусу.
Полученную массу хорошо перемешиваем ложкой до однородности. Некоторым удобнее использовать для этой цели вилку.
Делим полученную массу на три равные части. В каждую добавляем кусочек шоколада, и формируем сырники. Обваливаем их в муке.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Постоянно переворачиваем. Жарить нужно до образования румяной корочки.
Готовые сырники выкладываем на тарелку. Можно подавать со сметаной или полить дополнительно шоколадом.