Сырники с маком и изюмом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Предлагаю рецепт вкусных и полезных сырников.
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#фруктовая
#ягодная
#на сковороде
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
00:30
Подготовка
00:15
Выпечка
00:5
Порций

Ингредиенты

Творог
360 г
Сахар рафинад
30 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
3 ст. л.
Мак
2 ч. л.
Изюм белый
40 г
Кокосовая стружка
4 ч. л.
Молоко кокосовое
2 ст. л.
Мука миндальная
1 ст. л.
Кокосовая мука
1 ст. л.
Масло кокосовое
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

В миске смешиваем 360 г творога, яйцо, щепотку соли, 30 г сахара и 1 ч.л. сахарной пудры. Добавляем 2 ч.л. мака и 3 ст. ложки смеси «Творопыш». Перемешиваем.

Творог
360 г
Сахар рафинад
30 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра со вкусом ванили
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Мак
2 ст. л.
Смесь «Творопыш»
3 ст. л.
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Добавляем 2 ст. ложки кокосового молока.

Молоко кокосовое
2 ст. л.
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вводим 40 г изюма и 4 ч.л. кокосовой стружки.

Изюм белый
40 г
Кокосовая стружка
4 ч. л.
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Замешиваем. Оставляем минут на 10. Формуем сырники, используя кокосовую и миндальную муку.

Кокосовая мука
1 ст. л.
Мука миндальная
1 ст. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Обжариваем сырники на разогретой сковороде. Используем кокосовое масло.

Масло кокосовое
0.5 ч. л.
Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Сырники с маком и изюмом
Олеся
Автор
Подписаться
Tg
VK