Берём творожную массу, изюм, йогурт. Все тщательно перемешиваем.
Ингредиенты
Творожная масса
400 г
Манная крупа
1 ст. л.
Мука кукурузная
1 ст. л.
Йогурт фруктовый
120 г
Изюм темный
4 ст. л.
Ванили экстракт
0.5 ч. л.
Разрыхлитель с шафраном
1 ч. л.
Миндаль молотый
2 ст. л.
Арахис жареный
1 ст. л.
Мука рисовая
1 ст. л.
Яйца
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/57f/625_625_0/57fdaf8e96a4ed812bf4fb55dde2f1cb.jpg)
Шаг 2
Добавляем яйца, муку, разрыхлитель,ванилин.Перемешиваем. Даём отстояться мин 15.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6d9/625_625_0/6d958a52dfa13e240ae8d0c3a7416b4e.jpg)
Шаг 3
Выкладываем на пергамент сформированные сырники.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/598/625_625_0/5983ceecba0e270cacad2cbba21f1a96.jpg)
Шаг 4
Даём отстояться мин 5-7. Отправляем Заранее в разогретую духовку на мин 25-30. ( зависит от вашей плиты).
![Автор рецепта Сырники с изюмом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/f14/100_100_2/f142b97f3658901fd4214b2f220881ee.jpg)
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи