Подготовить продукты.
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар
60 г
Яйца
2 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Мука пшеничная
130 г
Масло растительное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3b0/625_625_0/3b0eb34e7cdb84ea6112b931aa6718b2.jpg)
Шаг 2
Если творог домашний, лучше сразу измельчить миксером.
Творог
500 г
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/179/625_625_0/179e3bf56aca7a38176127ff94df8589.jpg)
Шаг 3
Добавить сахар.
Сахар
60 г
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/443/625_625_0/443cfbcea848b008f237a3e4a7903ed4.jpg)
Шаг 4
Добавить полпакетика ванилина Dr. Bakers.
Ванилин-интенсив
1 г
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/052/625_625_0/052d418b96c9c497f34cfb09155d1a13.jpg)
Шаг 5
Вбить яйца. Довести миксером массу до однородного состояния.
Яйца
2 шт.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3ab/625_625_0/3abfc639342b0022cf6dbe94dbf486fb.jpg)
Шаг 6
Добавить 100 гр. муки (остальную муку оставить на обваливание), перемешать ложкой. Теперь лучше обойтись без миксера, чтобы потом не выбирать густую массу из венчиков.
Мука пшеничная
100 г
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/027/625_625_0/027916f32ba612f3908f0d4b991c9fe3.jpg)
Шаг 7
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Намочить руки, чтобы творожная масса к ним не липла, сформировать шарики, обвалять в муке, приплюснуть. Выложить на сковороду.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c6d/625_625_0/c6dd67c019507de0c7f5746154e4cfb2.jpg)
Шаг 8
Обжарить с обеих сторон минут по 5.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d54/625_625_0/d54555be1dffdf5ab99fffee797c2517.jpg)
Шаг 9
Выложить первую порцию сырников, положить вторую. На сковороде d = 28 см выпекаю двумя порциями. Получается 16 сырников средней величины.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/35a/625_625_0/35a92a13d87a5d70a137159a6606ad7c.jpg)
![Автор рецепта Сырники (рецепт моей бабушки)](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/1bc/100_100_2/1bc140567d26479b1427d0930e8adb6d.jpg)
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи