Подготовить продукты.
Ингредиенты
Творог
500 г
Сахар
60 г
Яйца
2 шт.
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 г
Мука пшеничная
130 г
Масло растительное
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Если творог домашний, лучше сразу измельчить миксером.
Творог
500 г
Шаг 3
Добавить сахар.
Сахар
60 г
Шаг 4
Добавить полпакетика ванилина Dr. Bakers.
Ванилин-интенсив
1 г
Шаг 5
Вбить яйца. Довести миксером массу до однородного состояния.
Яйца
2 шт.
Шаг 6
Добавить 100 гр. муки (остальную муку оставить на обваливание), перемешать ложкой. Теперь лучше обойтись без миксера, чтобы потом не выбирать густую массу из венчиков.
Мука пшеничная
100 г
Шаг 7
Разогреть сковороду с подсолнечным маслом. Намочить руки, чтобы творожная масса к ним не липла, сформировать шарики, обвалять в муке, приплюснуть. Выложить на сковороду.
Шаг 8
Обжарить с обеих сторон минут по 5.
Шаг 9
Выложить первую порцию сырников, положить вторую. На сковороде d = 28 см выпекаю двумя порциями. Получается 16 сырников средней величины.
Виктория
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи