Творог не должен быть жидким, если творог жидковат, то лучше его отжать. Иначе придётся добавить больше муки а то уже испортит вкус.
Ингредиенты
Творог
360 г
Яйца
1 шт.
Сахарозаменитель
1 ч. л.
Мука рисовая
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4ad/625_625_0/4adee37eedc3f190abb6d26ec27a0e05.jpg)
Шаг 2
В миску кладём 2 пачки творога в брикете, у меня 5 % творог добавить яйцо, сахарозаменитель, разрыхлитель и муку.
Шаг 3
Все хорошо перемешиваем. Если попадаются кусочки, если взяли творог не брикетный, то можно взбить блендером погружениям для образования однородной массы. Формируем сырники. Обваливаем сырники в рисовой муке. Для этого возьмём дополнительно 2 со.л. Муки
Шаг 4
Обжариваем сырники на сковороде, немного смазанной маслом до золотистой корочки с двух сторон под крышкой.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c91/625_625_0/c918e2ac1b10c4d5b000284805c6feb2.jpg)
Шаг 5
сырники могут быть на вкус любыми, все зависит от вашего настроения и предпочтения:- с кокосовой стружкой-с изюмом- с кусочком шоколада в середине- с джемом внутри сырников-с курагой- с манго- с ягодамиКаждый день это может быть новый вкус .
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/aab/625_625_0/aab8d35363e8ae93bba3c1f6b0a5c3d5.jpg)
Анжела
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи