Сырники пп без сахара и пшеничной муки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Сырники на рисовой муке с сахарозаменитель. Полезно и вкусно
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#на сковороде
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
00:30
Подготовка
00:5
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Творог
360 г
Яйца
1 шт.
Сахарозаменитель
1 ч. л.
Мука рисовая
1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Творог не должен быть жидким, если творог жидковат, то лучше его отжать. Иначе придётся добавить больше муки а то уже испортит вкус.

Шаг 2

В миску кладём 2 пачки творога в брикете, у меня 5 % творог добавить яйцо, сахарозаменитель, разрыхлитель и муку.

Шаг 3

Все хорошо перемешиваем. Если попадаются кусочки, если взяли творог не брикетный, то можно взбить блендером погружениям для образования однородной массы. Формируем сырники. Обваливаем сырники в рисовой муке. Для этого возьмём дополнительно 2 со.л. Муки

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Обжариваем сырники на сковороде, немного смазанной маслом до золотистой корочки с двух сторон под крышкой.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

сырники могут быть на вкус любыми, все зависит от вашего настроения и предпочтения:- с кокосовой стружкой-с изюмом- с кусочком шоколада в середине- с джемом внутри сырников-с курагой- с манго- с ягодамиКаждый день это может быть новый вкус .

Автор рецепта Сырники пп без сахара и пшеничной муки
Анжела
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи