
Творог не должен быть жидким, если творог жидковат, то лучше его отжать. Иначе придётся добавить больше муки а то уже испортит вкус.
Творог не должен быть жидким, если творог жидковат, то лучше его отжать. Иначе придётся добавить больше муки а то уже испортит вкус.
В миску кладём 2 пачки творога в брикете, у меня 5 % творог добавить яйцо, сахарозаменитель, разрыхлитель и муку.
Все хорошо перемешиваем. Если попадаются кусочки, если взяли творог не брикетный, то можно взбить блендером погружениям для образования однородной массы. Формируем сырники. Обваливаем сырники в рисовой муке. Для этого возьмём дополнительно 2 со.л. Муки
Обжариваем сырники на сковороде, немного смазанной маслом до золотистой корочки с двух сторон под крышкой.
сырники могут быть на вкус любыми, все зависит от вашего настроения и предпочтения:- с кокосовой стружкой-с изюмом- с кусочком шоколада в середине- с джемом внутри сырников-с курагой- с манго- с ягодамиКаждый день это может быть новый вкус .