Творог не должен быть жидким, если творог жидковат, то лучше его отжать. Иначе придётся добавить больше муки а то уже испортит вкус.
Сырники пп без сахара и пшеничной муки
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 1
комментарии 0
Сырники на рисовой муке с сахарозаменитель. Полезно и вкусно
Общее время
00:30
Подготовка
00:05
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Творог
360 г
Яйца
1 шт.
Сахарозаменитель
1 ч. л.
Мука рисовая
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В миску кладём 2 пачки творога в брикете, у меня 5 % творог добавить яйцо, сахарозаменитель, разрыхлитель и муку.
Шаг 3
Все хорошо перемешиваем. Если попадаются кусочки, если взяли творог не брикетный, то можно взбить блендером погружениям для образования однородной массы. Формируем сырники. Обваливаем сырники в рисовой муке. Для этого возьмём дополнительно 2 со.л. Муки
Шаг 4
Обжариваем сырники на сковороде, немного смазанной маслом до золотистой корочки с двух сторон под крышкой.
Шаг 5
сырники могут быть на вкус любыми, все зависит от вашего настроения и предпочтения:- с кокосовой стружкой-с изюмом- с кусочком шоколада в середине- с джемом внутри сырников-с курагой- с манго- с ягодамиКаждый день это может быть новый вкус .
Анжела
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи