В домашний творог добавила сахар и муку
Ингредиенты
Творог
300 г
Мука пшеничная
34 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0.5 упаковки
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Яйца
1 шт.
Сахар рафинад
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7f7/625_625_0/7f7851d3d1e9058383f7fe36e0e3a414.jpg)
Шаг 2
Вбила яйцо и засыпала ванилин с разрыхлителем, все хорошо перемешала
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6aa/625_625_0/6aab08d869b5751c41a3b4d1e6d86c6d.jpg)
Шаг 3
Если тесто получится жидкое, добавьте еще муки.сформировала такие "котлетки" и выложила на раскаленную сковороду
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/4ad/625_625_0/4ad7b7585714c86b4f94f9002db92ecd.jpg)
Шаг 4
Обжарила с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита)
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f9a/625_625_0/f9a2384e698f2069bf107feea0ef6fbd.jpg)
![Автор рецепта Сырники по домашнему](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/eb4/100_100_2/eb446229a38d008619d9ea3e2b8a4b2a.jpg)
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи