
Когда хочется чего то к чаю вкусного и не калорийного .Берем творог мелкозернистый желательно и домашний вообще в идеале ,разминаем вилкой до однородной массы .
Когда хочется чего то к чаю вкусного и не калорийного .Берем творог мелкозернистый желательно и домашний вообще в идеале ,разминаем вилкой до однородной массы .
Яйца охлажденный небольшие взбить очень тщательно.
Смешиваем наш творог ,яички взбитые ,соль поваренную и соду пищевую на кончике ножа.Муку просеянную через ситечко добавляем до нужной консистенции массы,чтобы не прилипало к рукам.
Формируем колбаску и режем на кружочки ,жарим на растительном или подсолнечном масле .Можно на жиру животном тоже очень вкусно ,но калорийность возрастает .