Сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4.82 (22 голоса)
Предлагаю рецепт вкусных и полезных сырников.
#без дрожжей
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#фруктовая
#ягодная
#полезный хлеб
#пп-выпечка
Общее время
00:45
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Творог
360 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
2 ст. л.
Соль
щепотка
Яйцо перепелиное
2 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
2 ст. л.
Изюм белый
30 г
Кунжут
2 ч. л.
Мак
1.5 ч. л.
Кокосовая мука
2 ст. л.
Масло кокосовое
0.5 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

В миску добавляем 360 г творога, перемешиваем его с 2 перепелиными яйцами. Добавляем 1 щепотку соли, 2 ст. ложки пудры, 1,5 ч.л. пудры с натуральной ванилью и 1 ч.л. смеси ванилин-интенсив. Перемешиваем.

Творог
360 г
Соль
щепотка
Сахарная пудра универсальная
2 ст. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили
1.5 ч. л.
Ванилин-интенсив
1 ч. л.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем 2 столовые ложки смеси «Творопыш».

Смесь «Творопыш»
2 ст. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 1,5 ч.л. мака и 2 ч.л. кунжута.

Мак
1.5 ч. л.
Кунжут
2 ч. л.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем 30 г изюма. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 10.

Изюм белый
30 г

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Формируем сырники. Обваливаем их в кокосовой муке, у меня ушло 2 ст. ложки. Обжариваем сырники на кокосовом масле.

Кокосовая мука
2 ст. л.
Масло кокосовое
0.5 ч. л.
Автор рецепта Сырники
Олеся
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи