Взбить яйцо с стевией, добавить творог и ванильный сахар.
Яйца
1 шт.
Стевия
2 ч. л.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Творог обезжиренный
300 г
Взбить яйцо с стевией, добавить творог и ванильный сахар.
В смесь добавить рисовую муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
Столовой ложкой набираем массу и формируем руками шарики.
Из сформированных шариков делаем сырники и обваливаем их в рисовой муке
Жарим на сухой сковородке с двух сторон до образования золотистой корочки.
Выключаем плиту и оставляем сырники на сковороде, под закрытой крышкой, на 15 минут.
Я подала с арахисовой пастой, яблоком и термостатным кефиром, вы можете выбрать, что угодно. Приятного аппетита!