ПП-сырники

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Очень вкусные сырники с хрустящей корочкой, можно добавить изюм, курагу или кусочек шоколада внутрь
#без дрожжей
#без масла
#из творога
#без глютена
#без лактозы
#на сковороде
#пп-выпечка
Общее время
00:25
Подготовка
00:5
Выпечка
00:5
Порций

Ингредиенты

Общий
Ванильный сахар Dr. Bakers
2 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Стевия
2 ч. л.
Творог обезжиренный
300 г
Яйца
1 шт.
Мука рисовая
5 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Взбить яйцо с стевией, добавить творог и ванильный сахар.

Яйца
1 шт.
Стевия
2 ч. л.
Ванильный сахар
2 ч. л.
Творог обезжиренный
300 г

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В смесь добавить рисовую муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.

Мука рисовая
3 ст. л.
Разрыхлитель теста
1 ч. л.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Столовой ложкой набираем массу и формируем руками шарики.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Из сформированных шариков делаем сырники и обваливаем их в рисовой муке

Мука рисовая
2 ст. л.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Жарим на сухой сковородке с двух сторон до образования золотистой корочки.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Выключаем плиту и оставляем сырники на сковороде, под закрытой крышкой, на 15 минут.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Я подала с арахисовой пастой, яблоком и термостатным кефиром, вы можете выбрать, что угодно. Приятного аппетита!

Автор рецепта ПП-сырники
Варвара
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи