 
                                    Взбить яйцо с стевией, добавить творог и ванильный сахар.

 
                                    Взбить яйцо с стевией, добавить творог и ванильный сахар.
 
                                    В смесь добавить рисовую муку и разрыхлитель, тщательно перемешать.
 
                                    Столовой ложкой набираем массу и формируем руками шарики.
 
                                    Из сформированных шариков делаем сырники и обваливаем их в рисовой муке
 
                                    Жарим на сухой сковородке с двух сторон до образования золотистой корочки.
 
                                    Выключаем плиту и оставляем сырники на сковороде, под закрытой крышкой, на 15 минут.
 
                                    Я подала с арахисовой пастой, яблоком и термостатным кефиром, вы можете выбрать, что угодно. Приятного аппетита!