Перетираем творог с сахаром. Творог обязательно должен быть из брикета, не рассыпчатым!
Ингредиенты
Творог обезжиренный
200 г
Сахар коричневый
1 ст. л.
Манная крупа
4 ст. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/565/625_625_0/565b670ed6e87c72db53352ca26bfa82.jpg)
Шаг 2
Добавляем одно яйцо для того что бы наши сырники не разваливались и не растекались по сковороде
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e98/625_625_0/e98aa93c5f9cfcc9d0ea81cadb05ebb6.jpg)
Шаг 3
Всыпаем 4 столовые ложки манки. Масса должна быть твёрдой, чтобы удобно было катать шарики
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fc6/625_625_0/fc68200838665410e2e82f45448b40ba.jpg)
Шаг 4
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9a8/625_625_0/9a84b3ad6f99d0c43bde7f89bebece3a.jpg)
Шаг 5
Лепим шарики, обмакиваем их в манке с двух сторон. Делаем им форму.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b12/625_625_0/b12e5e9452b50a57a21b1fb88e245e3f.jpg)
Шаг 6
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/827/625_625_0/8272f7580e7c55d2a6231e7e74422119.jpg)
![Автор рецепта ПП сырники](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/984/100_100_2/984e8d51092bdd3ed1511b0b6ea67905.jpg)
Анастасия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи