Творог для сырников должен быть сухим, тогда можно использовать минимум муки (манки и т.п). Поэтому я отжала творог (У меня 9% влажности) при помощи марли (сложенной в 3-4 слоя).
Творог
350 г
Творог для сырников должен быть сухим, тогда можно использовать минимум муки (манки и т.п). Поэтому я отжала творог (У меня 9% влажности) при помощи марли (сложенной в 3-4 слоя).
В сухой творог добавляем яйца, сахар, ванильный сахар, соль. Перемешиваем. Разминаем вилкой Адыгейский сыр, смешиваем с творогом.
Добавляем манку и кукурузный крахмал dr. Oetker
Промываем изюм, обсушиваем его и добавляем крахмал картофельный. Перемешиваем.
Добавляем изюм к творогу. Тщательно перемешиваем массу. Оставляем ее минут на 15. Формируем из теста колбаску и нарезкам на брусочки. Формируем сырники. У меня получилось 8 шт.
Перед жаркой сырники необходимо поместить в холодильник минут на 15. Позже разогреваем сковороду, добавляем чуточку кокосового масла и обжариваем сырники со всех сторон и боков (на умеренном огне). Выключаем комфорту, отставляем сковородку в сторону и накрываем крышкой. Минут через 10 можно подавать к столу.