 
                                    Сперва удалим из творога лишнюю жидкость. Я положила его в марлю и отжала лишнюю жидкость
Творог
360 г

 
                                    Сперва удалим из творога лишнюю жидкость. Я положила его в марлю и отжала лишнюю жидкость
 
                                    В сухой творог добавим изюм (промытый) и кокосовую стружку
 
                                    Добавляем орехи кешью и сахарную пудру. Яйцо. Перемешиваем
 
                                    Добавляем смесь «Творопыш» от dr. Oetker. Перемешиваем. Оставляем тесто минут на 15.
 
                                    Формируем из теста сырники. Обваливаем их в кокосовой муке
 
                                    Обжариваем сырники с каждой стороны на кокосовом масле до румяной корочки.После накрываем крышкой и убираем сковородку с конфорки