Подготовить все необходимые ингредиенты
Детские сырники "Смайлики" с фруктовым йогуртом и манкой
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c1b/625_625_0/c1b5d0757fc9bfaf4b567fd118952b37.jpg)
Шаг 2
Творог измельчить блендером до сметанообразной массы
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3f3/625_625_0/3f3f6e418f0014877d22906d360cf5cf.jpg)
Шаг 3
Яйцо куриное взбить вилкой, добавив к нему 1,5 ч.л. сахарного песка
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/931/625_625_0/93127c670c121c01b0c7afdcd12cdc81.jpg)
Шаг 4
В творог добавить сладкую яичную массу и 0,5 ч.л. ванильного сахара Dr. Bakers, взбить блендером
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a5c/625_625_0/a5c67b9aee913629b13bc7d3f90ede9d.jpg)
Шаг 5
К творожной массе добавить фруктовый йогурт, с помощью блендера смешать ингредиенты до однообразной сметаноподобной массы
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/697/625_625_0/6972e08d374c0fcc7912602f88543cbe.jpg)
Шаг 6
Добавить просеянную через сито муку, перемешать. Количество муки регулируйте сами, так как немаловажное значение имеет то, какую вы выбираете для приготовления, у каждого производителя она имеет свои отличительные свойства. Я использовала пшеничную муку из цельносмолотого зерна.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/041/625_625_0/041a3ef562915755dd22c3d9330a8669.jpg)
Шаг 7
Для густоты массы дополнить 2-3 ст.л. манки, так сырники станут плотнее и более питательными, тщательно перемешать все ингредиенты блендером на маленькой скорости. Дать получившейся массе постоять минут 5, чтобы манка и мука разбухли. В это время сковороду ставим на средний огонь для прокаливания, ставим чайник для заварки
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b98/625_625_0/b983ca6782d7e95d5286581f75028689.jpg)
Шаг 8
Выкладываем на прокалённую сковороду получившуюся творожную массу при помощи столовой ложки, формируя будущие сырники, убавляем огонь, обжариваем с обеих сторон до готовности. У меня сковорода антипригарная, поэтому растительное масло я не добавляла для обжаривания сырников. В итоговом счёте у меня получилось 17 штук.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/607/625_625_0/607c74dba9af31b55fa3730583223248.jpg)
Шаг 9
Завариваем чай. Перекладываем сырники на тарелку, подаём с мёдом. Можно подать со сметаной, сгущённым молоком, вареньем и пр. Ориентируйтесь на вкусы своего малоежки.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/7ab/625_625_0/7ab15b33ce7805e725d6a57bd1769920.jpg)
![Автор рецепта Детские сырники "Смайлики" с фруктовым йогуртом и манкой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/f51/100_100_2/f515e76242529ce245846aa2c6c958b3.jpg)