В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром, лимонным соком и солью. Измельчаем погружным блендером творог или разминаем его вилкой до однородного состояния.
Яйца
1 шт.
Сахар
2 ст. л.
Лимонный сок
3 ст. л.
Соль
щепотка
В глубокой миске взбиваем яйцо с сахаром, лимонным соком и солью. Измельчаем погружным блендером творог или разминаем его вилкой до однородного состояния.
В яичную смесь добавляем творог, смесь «Творопыш», лимонную цедру и хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Формируем сырники, обваливаем их в рисовой муке.
Выкладываем сырники на разогретую со сливочным маслом сковороду. Обжариваем на умеренном огне до румяной корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
Готовые сырники поливаем сметаной, смешанной с сахарной пудрой, и украшаем посыпками Dr. Bakers.