
В глубокой миске слегка взбиваем венчиком яйца (2 шт.) и желтки (2 шт.) с сахаром (90 г).
В глубокой миске слегка взбиваем венчиком яйца (2 шт.) и желтки (2 шт.) с сахаром (90 г).
Отдельно смешиваем муку (90 г) с ванилином-интенсивом Dr. Bakers (2 г), разрыхлителем Dr. Bakers (2 г) и цедрой лимона (1 шт.).
Соединяем обе массы, добавляем сливки (110 г) и перемешиваем до однородности. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом (15 г), присыпаем дно и бока сахаром (80 г), затем выкладываем в форму ягоды (250 г) и заливаем тестом.
Ставим форму в предварительно нагретую до 175°С духовку на 25 минут.
После выпечки посыпаем сахарной пудрой Dr. Bakers (1 уп.).Приятного аппетита!