Желе со вкусом апельсина

Вес продукции
45 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г:

  • 374,8 ккал / 1592,9 кДж калорийность
  • 0 жиры
  • 13,1 белки
  • 80,6 углеводы

Солнечный вкус и радостный оранжевый цвет апельсина. Желе Dr. Bakers быстро застывает и держит форму. Легко готовится с добавлением 200 мл воды и не требует добавления сахара. Из застывшего желе можно приготовить десерты различной формы, многослойные, и удивить близких и друзей необычным угощением!

Способ приготовления

0,2 л воды (1 стакан) вскипятить любым удобным способом.
Высыпать в воду содержимое упаковки и хорошо перемешать в течение 2 минут (не кипятить!).
Разлить в формы и поставить в холодильник для полного застывания (4 часа).
Варианты подачи:
Залейте кусочки свежих фруктов желе, подайте к столу, украсив взбитыми сливками.
Порежьте готовое желе на кубики или другие фигурки и украсьте ими десерт или торт.
Внимание! Не применять со свежими киви или ананасами.

Популярные рецепты с «Желе со вкусом апельсина» от Dr. Bakers

Сметанный торт «Битое стекло»
Сметанный торт «Битое стекло»
Создан  Dr. Bakers
29.08.2023
09:00
star 3.3 (1 оценка)
Предлагаем вам приготовить прекрасный летний десерт - сметанный торт без выпечки....
Десерт в стакане
Десерт в стакане
Создан  Dr. Bakers
15.01.2022
star 3.66 (4 оценки)
...
Tg
VK