Яркий десерт в стакане с малиной

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (4 голоса)
#желе
#десерт в стаканчике
#свежие фрукты и ягоды
#без выпечки
Порций

Ингредиенты

Для апельсинового йогуртового десерта
Желе со вкусом апельсина Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Вода ледяная , холодная вода
6 ст. л.
Йогурт, натуральный йогурт
200 г
Сахар
1 ст. л.
Сок апельсиновый
75 мл
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
1 шт.
Для малинового йогуртового десерта
Желе со вкусом малины Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Вода ледяная , холодная вода
6 ст. л.
Йогурт, натуральный йогурт
200 г
Сахар
1 ст. л.
Для йогуртового десерта со вкусом лесных ягод
Желе со вкусом лесных ягод Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Вода ледяная , холодная вода
6 ст. л.
Йогурт, натуральный йогурт
200 г
Сахар
1 ст. л.
Для малинового крема
Замороженные ягоды
300 г
Йогурт, натуральный йогурт
300 г
Сахарная пyдра
30 г

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Малину разморозить. Для приготовления апельсинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом апельсина» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. К смеси добавить апельсиновый сок и цедру апельсина. Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!).

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер красители

Шаг 2

Апельсиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Для приготовления малинового йогуртового десерта высыпать содержимое упаковки «Желе со вкусом малины» в сотейник, добавить ванильный сахар, сахар и залить холодной водой. Хорошо перемешать и подогреть до полного растворения ингредиентов (не доводя до кипения!).

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Малиновое желе смешать с йогуртом. Разложить йогуртовый десерт по двум стаканам, заполнив их наполовину.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Приготовить йогуртовый десерт со вкусом лесных ягод по аналогии с приготовлением малинового десерта, используя Желе со вкусом лесных ягод. Десерты поставить в холодильник на 3 часа, чтобы они хорошо застыли.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Для малинового крема смешать предварительно размороженную малину с йогуртом и сахарной пудрой до образования пюреобразной массы. Протереть малиновый крем через сито.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выложить малиновый крем на застывшую йогуртовую массу. Украсить десерты фруктами, ягодами и листьями мяты.Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Десерт в стакане
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK