Желе со вкусом апельсина
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г:
- 374,8 ккал / 1592,9 кДж калорийность
- 0 жиры
- 13,1 белки
- 80,6 углеводы
Солнечный вкус и радостный оранжевый цвет апельсина. Желе Dr. Bakers быстро застывает и держит форму. Легко готовится с добавлением 200 мл воды и не требует добавления сахара. Из застывшего желе можно приготовить десерты различной формы, многослойные, и удивить близких и друзей необычным угощением!
0,2 л воды (1 стакан) вскипятить любым удобным способом.
Высыпать в воду содержимое упаковки и хорошо перемешать в течение 2 минут (не кипятить!).
Разлить в формы и поставить в холодильник для полного застывания (4 часа).
Варианты подачи:
Залейте кусочки свежих фруктов желе, подайте к столу, украсив взбитыми сливками.
Порежьте готовое желе на кубики или другие фигурки и украсьте ими десерт или торт.
Внимание! Не применять со свежими киви или ананасами.