Желфикс 1:1 для консервирования
Вес продукции
20 г Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г:
- 109,2 ккал / 464,1 кДж калорийность
- 0 жиры
- 0,9 белки
- 26,4 углеводы
Универсальное средство для приготовления варенья и джемов на основе пектина - натурального желирующего компонента, при добавлении которого варенье приобретает приятную джемовую консистенцию. Используя продукт “Желфикс”, варенье нужно варить не более 3х минут после закипания, в результате чего фрукты и ягоды сохраняют свой натуральный вкус и цвет.
1 упаковка рассчитана на 1 кг фруктов и 1 кг сахара.
Способ приготовления
1) Фрукты / ягоды вымыть, удалить косточки / семечки / черенки / хвостики.
2) 2/3 фруктов / ягод пюрировать блендером, 1/3 нарезать кусочками.
3) Желфикс 1:1 смешать с 2 ст. л. сахара, добавить к 1 кг фруктов / ягод, тщательно перемешать.
4) Поставить на огонь и довести до кипения.
5) Добавить оставшийся по рецепту сахар, тщательно перемешать, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.
6) Снять с огня, убрать пенку и разлить в сухие баночки.
2) 2/3 фруктов / ягод пюрировать блендером, 1/3 нарезать кусочками.
3) Желфикс 1:1 смешать с 2 ст. л. сахара, добавить к 1 кг фруктов / ягод, тщательно перемешать.
4) Поставить на огонь и довести до кипения.
5) Добавить оставшийся по рецепту сахар, тщательно перемешать, еще раз довести до кипения, после чего варить 3 минуты на медленном огне, постоянно помешивая.
6) Снять с огня, убрать пенку и разлить в сухие баночки.
Популярные рецепты с «Желфикс 1:1 для консервирования» от Dr. Bakers
Черничное варенье
16.06.2023
00:30
Тонкий аромат апельсина прекрасно сочетается с вощёным вкусом черничного конфитюра....
Творожный крем с ягодным соусом
23.09.2020
01:00
Летний, нежный, сливочный десерт. Ягоды подойдут любые - клубника, малина, смородина, вишня, клюква. Можно миксовать 2-3 вида ягод....