Желатин пищевой

Желатин Dr. Oetker отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.
Вес продукции
10 г, 30 г Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
- 336 ккал / 1428 кДж Энергетическая ценность
- 0 Жиры
- 84,0 Белки
- 0 Углеводы
Способ приготовления

Способ применения:
Содержимое пакета всыпать в 0,5 л воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).
Популярные рецепты с «Желатин пищевой» от Dr.Oetker