Желатин пищевой

Вес продукции
30 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г:

  • 355,2 ккал / 1509,1 кДж калорийность
  • 0,4 жиры
  • 87,2 белки
  • 0,7 углеводы

Желатин Dr. Bakers отлично подходит для приготовления не только мясных и рыбных блюд, но и десертов. Он не меняет аромата и вкуса блюд. Обладает отличными желирующими свойствами: желе получается плотным и прозрачным. Студни и десерты быстро застывают и долго сохраняют форму.

Способ приготовления

Способ применения:
Содержимое пакета всыпать в 0,5 л воды и подогреть (максимум до 60 градусов С, не кипятить!) при непрерывном помешивании до полного растворения.
Слегка охладить или использовать горячим (в соответствии с рецептом).

Популярные рецепты с «Желатин пищевой» от Dr. Bakers

Банановый мусс
Банановый мусс
Создан  Dr. Bakers
29.09.2020
00:
Банановый мусс....
Творожное суфле с желатином
Творожное суфле с желатином
Создан  Dr. Bakers
29.09.2020
00:
Творожное суфле с желатином....
Клубничный мусс на желатине
Клубничный мусс на желатине
Создан  Dr. Bakers
23.09.2020
00:
Клубничный мусс на желатине...
Tg
VK