Желатин замачиваем в холодной воде.
Ингредиенты
Список общий
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
350 г
Сливки (10%)
100 мл
Вода
6 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/165/625_625_0/16537cddca34b19ad816fd323949853a.jpg)
Шаг 2
Творог пробиваем погружным блендером до однородного состояния.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/505/625_625_0/5050d90110ce3d0e2bb1e26a36b92b8f.jpg)
Шаг 3
Вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и снова все перемешиваем (можно использовать миксер или погружной блендер).
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/844/625_625_0/844249be3fced96929fbed935d657948.jpg)
Шаг 4
Желатин подогреваем в микроволновой печи импульсами (не доводим до кипения). Тонкой струйкой, продолжая помешивать творожную массу вливаем желатин и хорошо перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/84a/625_625_0/84a3b8e870bb4ac339e54e56bee255c4.jpg)
Шаг 5
Разливаем смесь по формочкам или используем одну большую форму. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/f0e/625_625_0/f0ee1e0fe269ade92e28b26785d1c04a.jpg)
Шаг 6
Вынимаем из формы и украшаем ягодами.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/93f/625_625_0/93fa6959c2027325db4d3400daa8c29c.jpg)
![Автор рецепта Творожное суфле с желатином](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)
Dr. Bakers
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи