Творожное суфле с желатином

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Творожное суфле с желатином.
#желе
#с желатином
#из творога
Общее время
00:
Порций

Ингредиенты

Список общий
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
40 г
Желатин пищевой Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
2 ч. л.
Творог
350 г
Сливки (10%)
100 мл
Вода
6 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Желатин замачиваем в холодной воде.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Творог пробиваем погружным блендером до однородного состояния.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Вливаем сливки, добавляем сахарную пудру и ванильный сахар и снова все перемешиваем (можно использовать миксер или погружной блендер).

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Желатин подогреваем в микроволновой печи импульсами (не доводим до кипения). Тонкой струйкой, продолжая помешивать творожную массу вливаем желатин и хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Разливаем смесь по формочкам или используем одну большую форму. Ставим в холодильник на 3-4 часа.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Вынимаем из формы и украшаем ягодами.

Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Творожное суфле с желатином
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK