Яично-творожный пудинг Шоколадные глазки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
4 (2 голоса)
Яично- творожный пудинг - любимый полдник нашей семьи. Нежная, воздушная структура теста подчеркивается ароматами натуральной ванили от Dr. Bakers. Шоколадные капельки в тесте всегда притягивают внимание малышей. Попробуйте- это полезно и очень вкусно !
#яичная
#творожная
#в мультиварке
#шоколадная
#ванильная
Общее время
01:45
Подготовка
00:15
Выпечка
01:00
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
3010 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
2 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Творог
400 г
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Сметана
100 г
Манная крупа
3 ст. л.
Шоколадные капли
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Отделяем желтки от белков.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Хорошо взбиваем белки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В творог добавляем желтки,сахар и разрыхлитель Dr. Bakers.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

В полученную смесь добавляем крахмал от DR.Oetker.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Потом всыпаем ванильный сахар от Dr. Bakers. Он очень ароматный, а в составе видна измельченная стручковая ваниль.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Всыпаем шоколадные капельки и все смешиваем вручную.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

В полученную смесь аккуратно добавляем круто взбитые белки и нежно смешиваем. Потом также аккуратно выкладываем в чашумультиварки , смазанную маслом и выпекаем 45 мин на режиме выпечка. Потом выдерживаем в закрытой мультиварке еще 15 минут после окончания режима выпечки ( даем дозреть пудингу ) Затем достаем и остужаем на решетке . Можно выпекать пудинг в духовом шкафу в течении 35 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Пудинг остывает , а Ваш дом уже наполнен ароматами ванили и свежей выпечки, которая заставляет проснуться малышей от дневного сна и бежать на полдник.

Автор рецепта Яично-творожный пудинг Шоколадные глазки
Антонина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи