Готовим ингредиенты.
Яично-творожный пудинг Шоколадные глазки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Отделяем желтки от белков.
Шаг 3
Хорошо взбиваем белки.
Шаг 4
В творог добавляем желтки,сахар и разрыхлитель Dr. Bakers.
Шаг 5
В полученную смесь добавляем крахмал от DR.Oetker.
Шаг 6
Потом всыпаем ванильный сахар от Dr. Bakers. Он очень ароматный, а в составе видна измельченная стручковая ваниль.
Шаг 7
Всыпаем шоколадные капельки и все смешиваем вручную.
Шаг 8
В полученную смесь аккуратно добавляем круто взбитые белки и нежно смешиваем. Потом также аккуратно выкладываем в чашумультиварки , смазанную маслом и выпекаем 45 мин на режиме выпечка. Потом выдерживаем в закрытой мультиварке еще 15 минут после окончания режима выпечки ( даем дозреть пудингу ) Затем достаем и остужаем на решетке . Можно выпекать пудинг в духовом шкафу в течении 35 минут при 180 градусах.
Шаг 9
Пудинг остывает , а Ваш дом уже наполнен ароматами ванили и свежей выпечки, которая заставляет проснуться малышей от дневного сна и бежать на полдник.