
Готовим ингредиенты.
Готовим ингредиенты.
Отделяем желтки от белков.
Хорошо взбиваем белки.
В творог добавляем желтки,сахар и разрыхлитель Dr. Bakers.
В полученную смесь добавляем крахмал от DR.Oetker.
Потом всыпаем ванильный сахар от Dr. Bakers. Он очень ароматный, а в составе видна измельченная стручковая ваниль.
Всыпаем шоколадные капельки и все смешиваем вручную.
В полученную смесь аккуратно добавляем круто взбитые белки и нежно смешиваем. Потом также аккуратно выкладываем в чашумультиварки , смазанную маслом и выпекаем 45 мин на режиме выпечка. Потом выдерживаем в закрытой мультиварке еще 15 минут после окончания режима выпечки ( даем дозреть пудингу ) Затем достаем и остужаем на решетке . Можно выпекать пудинг в духовом шкафу в течении 35 минут при 180 градусах.
Пудинг остывает , а Ваш дом уже наполнен ароматами ванили и свежей выпечки, которая заставляет проснуться малышей от дневного сна и бежать на полдник.