Вкусный пудинг в домашних условиях

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Покажите хотя бы одного человека, который бы ни разу в жизни не пробовал приготовленный в духовке пудинг. Творожный завтрак либо ужин нравиться детям и взрослым. Он легкий, вкусный и не дорогой. Если вы не могли найти хороший рецепт пудинга в домашних условиях, то сегодня вам повезло. Я поделюсь информацией и секретами, как приготовить пудинг. Вам понравиться не только конечный результат, но и сам процесс создания десерта. Единственное, что потребуется от вас – жароустойчивая форма для готовки, хотя думаю, что она есть практически у каждой уважающей себя домохозяйки.
#яичная
#творожная
#в духовке
#ванильная
Общее время
03:50
Подготовка
00:40
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 ч. л.
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 ч. л.
Паста арахисовая
90 г
Яйца
1 шт.
Манная крупа
1 ст. л.
Сахар
2 ч. л.
Масло сливочное
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Заранее включаем разогреваться духовку. Это необходимо, чтобы потом не ждать, пока она нагреется и обретет необходимую температуру для выпечки продуктов. Все компоненты надо положить на стол, так как они должны быть под рукой.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Кладем творог в миску, тщательно разминая его вилкой. В случае покупки зернистого творога, пропустите его через среднее сито. Подобные действия улучшают вкусовые качества десерта и его внешний облик. Прибавляем сахар, ванилин для запаха, совсем немного, мешаем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

В миску со всеми компонентами добавляем куриное яйцо, разрыхлитель для теста. Взбиваем полученную смесь при помощи миксера. В результате должна получиться мягкая творожная масса. Добавьте столовую ложку манной каши и еще раз перемешайте компоненты. Переложите полученную смесь в специализированную форму, заранее смазанную сливочным маслом.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Устанавливаем датчик температуры духовки на отметке в 170 градусов и отправляем туда форму с тестом на 20-25 минут. Не открывайте дверцу духовки, до окончания указанного временного отрезка. Даем десерту остыть и посыпаем ванильным сахаром.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Мы рассмотрели рецепт пудинга с фото. Перед подачей можно украсить его ягодами либо фруктами, отличным вкусовым дополнением послужит клубника, вишня и малина.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Вкусный пудинг в домашних условиях
Юлия
Автор
Подписаться
Tg
VK