
Заранее включаем разогреваться духовку. Это необходимо, чтобы потом не ждать, пока она нагреется и обретет необходимую температуру для выпечки продуктов. Все компоненты надо положить на стол, так как они должны быть под рукой.
Заранее включаем разогреваться духовку. Это необходимо, чтобы потом не ждать, пока она нагреется и обретет необходимую температуру для выпечки продуктов. Все компоненты надо положить на стол, так как они должны быть под рукой.
Кладем творог в миску, тщательно разминая его вилкой. В случае покупки зернистого творога, пропустите его через среднее сито. Подобные действия улучшают вкусовые качества десерта и его внешний облик. Прибавляем сахар, ванилин для запаха, совсем немного, мешаем.
В миску со всеми компонентами добавляем куриное яйцо, разрыхлитель для теста. Взбиваем полученную смесь при помощи миксера. В результате должна получиться мягкая творожная масса. Добавьте столовую ложку манной каши и еще раз перемешайте компоненты. Переложите полученную смесь в специализированную форму, заранее смазанную сливочным маслом.
Устанавливаем датчик температуры духовки на отметке в 170 градусов и отправляем туда форму с тестом на 20-25 минут. Не открывайте дверцу духовки, до окончания указанного временного отрезка. Даем десерту остыть и посыпаем ванильным сахаром.
Мы рассмотрели рецепт пудинга с фото. Перед подачей можно украсить его ягодами либо фруктами, отличным вкусовым дополнением послужит клубника, вишня и малина.