Подготовим все ингредиенты.
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Молоко
250 мл
Какао, какао порошок
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Подсластить
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/030/0303ea89293b81c393c279613d955264.jpg)
Шаг 2
Разделим молоко на две части - 100 и 150 мл. В 100 мл молока добавляем какао и крахмал ( овсяная мука) тщательно перемешаем. Затем добавляем ванильный сахар и снова все тщательно перемешиваем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/a3b/a3be0e64c77eb92c5e5ac71c01190e83.jpg)
Шаг 3
В оставшееся 150 мл молока добавляем подсластить и доводим до кипения, затем горячее молоко вливаем в шоколадную массу и перемешиваем. Ставим на огонь и непрерывно помешиваем, пока масса не станет густой.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/0cd/0cd65a742b5628071c0387f38f00d8bc.jpg)
Шаг 4
Снимаем с огня, разливаем по формочкам и ставим в холодильник до полного остывания. Готовый пудинг можно дополнить фруктами, ягодами или классическим йогуртом.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/ecf/ecf220423c3743ceea140ffcf073e7d1.jpg)
Ксения
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи