Шоколадный пудинг

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Этот пудинг находка для тех, кто на низкоуглеводной диете.
#без выпечки
#ванильная
Общее время
00:50
Подготовка
00:10
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1/3 ч. л.
Молоко
250 мл
Какао
2 ст. л.
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Подсластить
по вкусу

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Разделим молоко на две части - 100 и 150 мл. В 100 мл молока добавляем какао и крахмал ( овсяная мука) тщательно перемешаем. Затем добавляем ванильный сахар и снова все тщательно перемешиваем.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

В оставшееся 150 мл молока добавляем подсластить и доводим до кипения, затем горячее молоко вливаем в шоколадную массу и перемешиваем. Ставим на огонь и непрерывно помешиваем, пока масса не станет густой.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Снимаем с огня, разливаем по формочкам и ставим в холодильник до полного остывания. Готовый пудинг можно дополнить фруктами, ягодами или классическим йогуртом.

Автор рецепта Шоколадный пудинг
Ксения
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи