Взять содержимое упаковки смешать с сахаром и 60 мл. молока.
Шоколадный пудинг
Сообщить об ошибке
2023-07-11
фото 6
комментарии 5
Шоколадный пудинг.
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Пудинг с бельгийским шоколадом Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
500 мл
Сахар
5 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Остальное молоко довести до кипения и добавить смесь.
Шаг 3
Довести до кипения и варить более 2 мин. и снять с огня и в горячем виде влить чашки.
Шаг 4
Дать остыть и можно есть
Шаг 5
Приятного аппетита
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи
Комментарии к рецепту шоколадный пудинг (5)
Анастасия
2020-12-05 01:30
Пудинг Dr. Bakers вкусно.
Посыпала сверху сахарной пудрой, а пудинг все пудру впитал.с фото пудра изчезнула.
Лариса
2020-10-20 16:10
вкусно и быстро
Анастасия
2020-11-05 23:51
Вкусно. Но в магазинах в продаже таких пакетов не видела.
Анастасия
2022-01-23 10:40
Экспериментировали со слоями, все пудинги вкусны)
Ирина
2022-04-08 16:29
Очень нежный, вкусный десерт !! На вкус прям как шоколадное мороженое. Рекомендую к приготовлению ?