Шоколадный пудинг

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Шоколадный пудинг, который не займет много времени в приготовлении, а какао порошок Dr. Bakers придаст блюду шоколадный вкус, неотличимый от  шоколада.
#без выпечки
#ванильная
Общее время
03:30
Подготовка
00:10
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr. Bakers
30 г
Крахмал кукурузный
25 г
Сахар
100 г
Соль
щепотка
Молоко 2,5 %
700 мл
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 ч. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Для начала подготовим все необходимые ингредиенты.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Смешаем в сотейнике крахмал, сахар и соль.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавим к сухой смеси ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Bakers.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Также добавим какао порошок Dr. Bakers и все тщательно перемешаем.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

В сухую смесь необходимо тонкой струйкой влить молоко(порционно) и все тщательно перемешать.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Поставить на плиту на средний огонь и варить, пока смесь не загустеет(минут 15-20), периодически помешивая.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Когда смесь начнет густеть, ее необходимо снять с плиты.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Готовый пудинг разливаем по формам и даем ему остыть. на это потребуется около 3-4 часов в прохладном месте, но лучше оставить пудинг на ночь.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Нежный шоколадный пудинг готов. Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №9
Автор рецепта Шоколадный пудинг
Анна
Автор
Подписаться
Tg
VK